Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Plat : Plats
– 240g de poitrine de poulet – 1 poivron rouge – 1/2 concombre – 1 mangue – Le jus d’un citron vert – 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique – Un peu de persil plat haché finement – 3 cuillères à café d’huile de soja
240g de poitrine de poulet 1 poivron rouge 1/2 concombre 1 mangue Le jus d\’un citron vert 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique Un peu de persil plat haché finement 3 cuillères à café d\’huile de soja – Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les blancs de poulet avec 1 cuillère à café d’huile – Assaisonnez avec du sel et du poivre – Dans un petit saladier, mélangez le poivron rouge, le concombre et la mangue coupés préalablement en dès – Ajoutez 2 cuillères à café d’huile, le jus de citron vert, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et le persil finement haché
– Coupez la viande en tranches et ajoutez la sauce