Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 4 tranches de colin (200g pièce) – 1 botte d’oignons nouveaux – 1 cuillère à soupe d’huile Isio 4 – 1 botte de ciboulette – 1 citron
– Sel, poivre
4 tranches de colin (200g pièce) 1 botte d\’oignons nouveaux 1 cuillère à soupe d\’huile Isio 4 1 botte de ciboulette 1 citron Sel, poivre – Epluchez les oignons en gardant 2 cm de tige verte – Faites cuire les oignons dans l’eau bouillante pendant 8 minutes – Faites-les refroidir à l’eau froide, égouttez-les et coupez-les en 2 – Faites cuire les tranches de poisson au four ou en papillote – Hachez la ciboulette – Faites revenir les oignons avec l’huile Isio 4 et saupoudrez de ciboulette – Assaisonnez et disposez les oignons bien dorés autour du colin et arrosez le poisson avec le jus du citron
– Servez avec des légumes verts cuits à la vapeur
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.