Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Plat : Autres
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 gousse d’ail – 1 oignon – 50 g de concentré de tomates – 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre – 1 cuillère à café de miel liquide – 1 cuillère à soupe de vin blanc – 1 cuillère à café de sauce Worchestershire – 1 cuillère à café de moutarde – 1 petit bouquet de thym, persil, estragon
– sel, poivre
3 cuillères à soupe d\’huile d\’olive
1 gousse d\’ail
1 oignon
50 g de concentré de tomates
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à café de miel liquide
1 cuillère à soupe de vin blanc
1 cuillère à café de sauce Worchestershire
1 cuillère à café de moutarde
1 petit bouquet de thym, persil, estragon
sel, poivre
– Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile. – Ajouter les oignons finement hachés, faire cuire doucement. – Ajoutez le concentré de tomates et Le vinaigre, laissez cuire pendant 2 minutes. – Ajoutez le vin blanc, la sauce anglaise, le miel, l’ail haché, la moutarde, puis les herbes. – Mélangez bien et laissez mijoter 10 minutes.
– Salez et poivrez.