Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Plat : Plats
– 3 endives – 1 oignon – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 12cl de vin blanc – 2 cuillères à soupe de crème allégée – Du persil
– Sel, poivre
3 endives 1 oignon 1 cuillère à soupe d\’huile d\’olive 12cl de vin blanc 2 cuillères à soupe de crème allégée Du persil Sel, poivre – Faites rissoler les oignons dans l’huile d’olive – Coupez en tronçons et nettoyez les endives et laissez cuire – Ajoutez le vin blanc et la crème – Salez et poivrez et laissez mijoter 2 minutes
– Servez chaud
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.