Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Plat : Entrées
3 avocats 1 tranche de jambon de 200 g 3 coeurs de palmie 1 boîte de crabe 1 bol de mayonnaise 1 c à soupe de ketchup quelques câpres ciboulette ou échalote 1 petite boîte d’oeufs de lump 12 grosses crevettes ou 1 petite boîte d’oeufs de saumon. Pâte brisée: 200 g de faine
100 g de beurre.
3 avocats 1 tranche de jambon de 200 g 3 coeurs de palmie 1 boîte de crabe 1 bol de mayonnaise 1 c à soupe de ketchup quelques câpres ciboulette ou échalote 1 petite boîte d’oeufs de lump 12 grosses crevettes ou 1 petite boîte d’oeufs de saumon. Pâte brisée: 200 g de faine 100 g de beurre.
Faites cuire la pâte et laissez-la refroidir. Au dernier moment, préparez une salade avec jambon, coeur de palmier, crabe et chair (citronnée) d’un avocat et demi, le tout coupé en dés. Préparez la sauce en ajoutant à la mayonnaise, câpres, poivre concassé, ciboulette hachée et ketchup. Versez sur la salade, mélangez délicatement. Garnissez le fond dc tarte avec cette préparation. Sur le dessus, disposez des lamelles d’avocat. Citronnez. Décorez avec oeufs de lump et oeufs de saumon ou grosses crevettes. Servez aussitôt.