Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Plats
– 1 pâte brisée – 4 belles courgettes – 2 grandes tranches de saumon fumé – aneth – 6 cuillères à soupe d’emmenthal râpé – moutarde
– 4 cuillères à soupe de semoule de blé dur fine
1 pâte brisée 4 belles courgettes 2 grandes tranches de saumon fumé aneth 6 cuillères à soupe d\’emmenthal râpé moutarde 4 cuillères à soupe de semoule de blé dur fine – Lavez, épluchez et coupez les courgettes en rondelles pas trop fines – Faites-les cuire à la vapeur à l’autocuiseur ou dans une cocotte, pendant 7 minutes après le début de la mise en pression – Déroulez la pâte brisée et tartinez-la de moutarde – Saupoudrez ensuite de semoule de blé dur fine pour absorber le jus des courgettes – Répartissez les rondelles de courgettes sur la pâte – Coupez en petits morceaux le saumon fumé et répartissez-les sur la préparation – Assaisonnez avec de l’aneth et saupoudrez d’emmenthal râpé – Faites cuire à thermostat 6-7 durant 25 minutes : surveillez la coloration de la pâte en fin de cuisson – Servez chaud
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.