Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Entrées
3 tomates 2 oignons 1/2 concombre 100 g de feta 1 poivron vert 12 olives noirs 1/2 bouquet de basilic 2 CS d’huile d’olive et 1 CS d’eau 1 citron sel
poivre
3 tomates 2 oignons 1/2 concombre 100 g de feta 1 poivron vert 12 olives noirs 1/2 bouquet de basilic 2 CS d’huile d’olive et 1 CS d’eau 1 citron sel poivre 1/ Epluchez le concombre, taillez-le en fines rondelles. Coupez les tomates en quatiers. Pelez les oignons, émincez-les. uvrez le poivron en deux, ôtez les pépins et les parties blanches, coupez la chair en dés. 2/ Placez tous ces légumes dans un grand plat creux, ajoutez la feta taillé en cubrs, les olives noires et parsemez de basicilic ciselé.
3/ Préparez la sauce en mélangeant dans un bol l’huile d’olive, l’eau, le jus de citron, le sel, le poivre. Battez pour émulsionner et versez sur la salade.