Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Entrées
6 tranches de pain de mie rassis 3 c à soupe d’huile 6 oeufs sel, poivre 2 c à soupe de lait
20 g de beurre.
6 tranches de pain de mie rassis 3 c à soupe d\’huile 6 oeufs sel, poivre 2 c à soupe de lait 20 g de beurre.
Coupez 4 tranches de pain en petits dés, les deux dernières en triangles. Faites dorer les petits croûtons à l’huile en remuant souvent et les plus grands de chaque côté. Battez les oeufs avec l’assaisonnement et le lait. Faites-les cuire en omelette dans le beurre chaud. Au moment de la replier fourrez-la de petits croûtons. Garnissez des triangles de pain dorés. Accompagnez d’une salade (pissenlits aux lardons par exemple).
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.