Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 1
Plat : Plats
– 2 blancs de poulet – 1 bouquet de persil – Le jus d’un citron jaune – 3 cuillères à soupe de gingembre en poudre – Sel, poivre
2 blancs de poulet 1 bouquet de persil Le jus d’un citron jaune 3 cuillères à soupe de gingembre en poudre Sel, poivre – Coupez les blancs de poulet en lamelles et ajoutez y le gingembre moulu ainsi que le jus de citron – Laissez mariner 12h au frais – Faites revenir les morceaux de poulet dans une poêle anti-adhésive pendant quelques minutes – Une fois le poulet bien doré, déglacez avec un petit verre d »eau – Laissez réduire environ 2 minutes et servez chaud
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
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