Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Plat : Desserts
– 1 paquet de corn-flakes (200 g) – 250 g de chocolat fondant – Huile pour le moule
– Sucre glace
1 paquet de corn-flakes (200 g) 250 g de chocolat fondant Huile pour le moule Sucre glace – Versez les corn-flakes dans un plat allant au four, et dans un autre le chocolat cassé en petits morceaux – Mettez les deux plats ensemble à four doux – Quand le chocolat est complètement ramolli, versez-le sur les corn-flakes chauds et mélangez bien à la cuillère en bois pour obtenir une préparation homogène – Tassez bien le tout dans un moule à manqué huilé et mettez au frais 1 h au moins avant de servir
– Démoulez, décorez de copeaux de chocolat et saupoudrez d’un peu de sucre glace
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.