Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 2 ou 4 langoustes selon grosseur – 3 échalotes – 2 cuillères à soupe d’estragon et de persil hachés – 1 dl de vinaigre – 2 jaunes d’oeufs – 2 cuillères à soupe d’eau – Sel, poivre
– 80 g de beurre
2 ou 4 langoustes selon grosseur 3 échalotes 2 cuillères à soupe d\’estragon et de persil hachés 1 dl de vinaigre 2 jaunes d\’oeufs 2 cuillères à soupe d\’eau Sel, poivre 80 g de beurre – Mettez les échalotes hachées et les herbes dans le vinaigre et laissez réduire jusqu’à ce qu’il ne reste plus que 1 cuillère à soupe de liquide – Incorporez les oeufs, l’eau, le sel et le poivre et portez le mélange au bain-marie chaud mais non bouillant en fouettant jusqu’à épaississement – Ajoutez le beurre en parcelles, puis le corail pilé des langoustes
– Faites griller celles-ci, simplement assaisonnées de sel et de poivre, et servez avec la sauce préparée