Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 15
Plat : Desserts
– 135g de beurre – 135g de sucre en poudre – 4 ½ufs – 1 sachet de levure chimique – 240g de farine – 1 yaourt – 30g de cacao en poudre – 50g de noix de coco râpée
135g de beurre 135g de sucre en poudre 4 ½ufs 1 sachet de levure chimique 240g de farine 1 yaourt 30g de cacao en poudre 50g de noix de coco râpée – Préchauffez le four à 180°C – Mélangez les ½ufs avec le sucre – Ajoutez le yaourt, le beurre, la farine et la levure – Séparez la pâte obtenue en deux – Dans l’une des moitiés, ajoutez le cacao en poudre – Dans l’autre, ajoutez la noix de coco – Beurrez et farinez un moule à cake – Remplissez-le en alternant une cuillère de pâte au cacao avec une cuillère de pâte à la noix de coco – Enfournez à 180°C et laissez cuire environ 50 minutes en surveillant la cuisson de temps en temps
– Laissez refroidir avant de démouler