Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Plat : Desserts
– 180g de chocolat blanc – 20cl de crème fleurette
180g de chocolat blanc 20cl de crème fleurette – Versez la crème dans un saladier puis laissez au réfrigérateur 1h – Cassez le chocolat en morceaux et laissez-le fondre au bain-marie – Versez le chocolat dans un saladier et laissez-le tiédir – Battez la crème fleurette en chantilly ferme et ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat – Ensuite, mélangez les 2 préparations – Versez la mousse dans des petites verrines
– Laissez une nuit au réfrigérateur
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.