Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Entrées
– 4 oeufs de canne – 1 à 2 tomates – 8 filets d’anchois – 1 cuillère à soupe de câpres ou de salicornes – 8 olives vertes – 1/2 oignon – Persil
4 oeufs de canne 1 à 2 tomates 8 filets d\’anchois 1 cuillère à soupe de câpres ou de salicornes 8 olives vertes 1/2 oignon Persil – Pelez, épépinez et concassez les tomates puis faites-les cuire avec l’oignon émincé et un peu d’huile – Ajoutez les filets d’anchois et les olives coupés en petits morceaux – Pendant ce temps faites durcir les oeufs de canne dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes – Ecalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour récupérer les jaunes – Dans un bol, mélangez les jaunes d’oeufs avec la préparation aux anchois
– Garnissez les oeufs et parsemez de persil haché
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
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