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Recette

Recette de Oeufs de canne farcis aux anchois

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

– 4 oeufs de canne – 1 à 2 tomates – 8 filets d’anchois – 1 cuillère à soupe de câpres ou de salicornes – 8 olives vertes – 1/2 oignon – Persil

4 oeufs de canne 1 à 2 tomates 8 filets d\’anchois 1 cuillère à soupe de câpres ou de salicornes 8 olives vertes 1/2 oignon Persil – Pelez, épépinez et concassez les tomates puis faites-les cuire avec l’oignon émincé et un peu d’huile – Ajoutez les filets d’anchois et les olives coupés en petits morceaux – Pendant ce temps faites durcir les oeufs de canne dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes – Ecalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour récupérer les jaunes – Dans un bol, mélangez les jaunes d’oeufs avec la préparation aux anchois

– Garnissez les oeufs et parsemez de persil haché

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

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