Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Desserts
– 4 tranches de pain rassis – 1 ½uf – 100 ml de lait – 1 sachet de sucre vanillé – 2 figues fraiches
– une cuillère à soupe d’huile
4 tranches de pain rassis 1 ½uf 100 ml de lait 1 sachet de sucre vanillé 2 figues fraiches une cuillère à soupe d\’huile – Battez l’oeuf en omelette – Ajoutez le lait et le sucre vanillé – Trempez le pain dans cette préparation et faites-le dorer des 2 cotés dans une poêle légèrement huilée – Ouvrez les figues en 2 et faites-les revenir dans la poêle
– Dressez la tranche dans une assiette et déposez les figues sur les tranches de pain
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.