Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes
Nombre de personnes : 8
Plat : Plats
– 1 gros poulet – 4 blancs d’oeufs – 300 g de gros sel – 200 g de farine – Thym – Laurier – Ciboulette – Romarin
– Origan
1 gros poulet 4 blancs d\’oeufs 300 g de gros sel 200 g de farine Thym Laurier Ciboulette Romarin Origan – Montez les blancs en neige – Dans une jatte, mélangez le sel, les blancs d’½ufs puis la farine jusqu’à obtention d’une pâte homogène – Incorporez les herbes – Enduisez intégralement le poulet, posez-le dans la lèchefrite – Laissez cuire à four vif (thermostat 7-8) pendant 1h15 – Une fois cuit, servez le poulet avec sa croûte et accompagné de haricots verts et de pommes de terre
– Cassez la croûte et… dégustez !