le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de SARDINES A L’ANDALOUSE

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

Pour 4 Personnes: 24 sardines, 1 boîte de tomates concassées, 4 gousses d’ail, 5 cl d’huile d’olive, 1 oignon, herbes de Provence, sel, poivre de Cayenne.

Pour 4 Personnes: 24 sardines, 1 boîte de tomates concassées, 4 gousses d’ail, 5 cl d’huile d’olive, 1 oignon, herbes de Provence, sel, poivre de Cayenne.

Eplucher l’oignon et l’ail, ciseler l’oignon et émincer l’ail. les faire suer (cuire sans coloration) à l’huile d’olive avec les herbes de Provence. Ajouter les tomates concassées avec leur jus, saler et poivrer, puis faire cuire 5 minutes à couvert. Vider les sardines et les faire cuire 3 minutes dans la fondue de tomates. Laisser refroidir puis servir froid.

Related Articles

Recette de Sauce roquefort et noix

Irene

Recette de Ris de veau au curry

Irene

Recette de Soupe de crabe à la thaïlandaise

Irene