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Recette

Recette de Sauce persillée à l’estragon

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 8

Plat : Autres

– 2 branches d’estragon – 1 bouquet de persil – le jus d’1 citron – 25cl de vin blanc – de l’eau – 50g de beurre allégé – 50g de farine ou de maïzena

– sel, poivre

2 branches d\’estragon 1 bouquet de persil le jus d\’1 citron 25cl de vin blanc de l\’eau 50g de beurre allégé 50g de farine ou de maïzena sel, poivre – Dans une casserole, faites fondre le beurre – Incorporez délicatement la farine – Laissez réduire à feu doux en mélangeant jusqu’à obtention d’une couleur noisette – Continuez la cuisson en versant le vin blanc puis le jus de citron – Ajoutez un peu d’eau si la sauce est trop consitante – Hors du feu, agrémentez le mélange du persil et l’estragon hachés

– Salez et poivrez

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