Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 200g de soja déshydraté ou tofu – 500g de légumes (carottes, courgettes, brocolis, chou vert…) – 2 cuillères à soupe d’huile végétale – 2 cuillères à soupe de sauce soja – 1/2 oignon – 2 gousses d’ail
– Sel, poivre
200g de soja déshydraté ou tofu 500g de légumes (carottes, courgettes, brocolis, chou vert…) 2 cuillères à soupe d\’huile végétale 2 cuillères à soupe de sauce soja 1/2 oignon 2 gousses d\’ail Sel, poivre – Dans une casserole, faites mijoter 5 à 8 minutes, le soja dans de l’eau salée bouillante – Egouttez le soja puis coupez-le finement – Saisissez-le dans l’huile chaude et laissez dorer jusqu’à ce que le soja soit croustillant – Salez, poivrez et réservez – Dans un wok, faites revenir les oignons et l’ail finement hachés – Une fois l’oignon blondi, ajoutez les légumes et faites revenir pendant 8-10 minutes – Ajoutez la sauce soja puis éteignez le feu
– Mélangez les légumes et le soja quelques minutes avant de servir