le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Sauté de soja aux légumes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 200g de soja déshydraté ou tofu – 500g de légumes (carottes, courgettes, brocolis, chou vert…) – 2 cuillères à soupe d’huile végétale – 2 cuillères à soupe de sauce soja – 1/2 oignon – 2 gousses d’ail

– Sel, poivre

200g de soja déshydraté ou tofu 500g de légumes (carottes, courgettes, brocolis, chou vert…) 2 cuillères à soupe d\’huile végétale 2 cuillères à soupe de sauce soja 1/2 oignon 2 gousses d\’ail Sel, poivre – Dans une casserole, faites mijoter 5 à 8 minutes, le soja dans de l’eau salée bouillante – Egouttez le soja puis coupez-le finement – Saisissez-le dans l’huile chaude et laissez dorer jusqu’à ce que le soja soit croustillant – Salez, poivrez et réservez – Dans un wok, faites revenir les oignons et l’ail finement hachés – Une fois l’oignon blondi, ajoutez les légumes et faites revenir pendant 8-10 minutes – Ajoutez la sauce soja puis éteignez le feu

– Mélangez les légumes et le soja quelques minutes avant de servir

Related Articles

Recette de Ris de veau au curry

Irene

Recette de Spaghettis au basilic

Irene

Recette de Maquereaux grillés sauce aux herbes

Irene