Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Autres
– 6 pêches jaunes – 1 bouteille de vin blanc – 120g de sucre
– 20 feuilles de menthe fraîche
6 pêches jaunes 1 bouteille de vin blanc 120g de sucre 20 feuilles de menthe fraîche – Pelez les pêches – Faites chauffer dans une casserole le vin blanc avec le sucre – A ébullition, plongez les pêches, ajoutez 15 feuilles de menthe hachées et laissez mijoter 5 minutes – Laissez refroidir 12h
– Servez frais en décorant d’une feuille de menthe
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.