Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Entrées
– 120 g de lotte – 120 g de colin – 120 g de daurade – 4 pommes de terre – 3 oignons – 1 gousse d’ail – 4 cuillères à soupe d’huile – 1 cuillerée de crème fraîche – 1,5 litre de fumet de poisson – un bouquet garni
– sel, poivre
120 g de lotte 120 g de colin 120 g de daurade 4 pommes de terre 3 oignons 1 gousse d\’ail 4 cuillères à soupe d\’huile 1 cuillerée de crème fraîche 1,5 litre de fumet de poisson un bouquet garni sel, poivre – Faites revenir dans le beurre les oignons émincés. – Mouillez avec le fumet de poisson. – Assaisonnez. – Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en quartiers, le bouquet garni et la gousse d’ail. – Laissez cuire de 15 minutes. – Ensuite, ajoutez des poissons coupés en morceaux. – Laissez cuire 10 minutes. – Passez la soupe.
– Liez la soupe avec la crème fraiche et servez chaud.
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.