Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 1 pâte brisée ou feuilletée de 33 cm – 4 à 5 courgettes de taille moyenne – 1 paquet de fêta – Quelques feuilles de basilic frais ou séché
– Sel, poivre
1 pâte brisée ou feuilletée de 33 cm 4 à 5 courgettes de taille moyenne 1 paquet de fêta Quelques feuilles de basilic frais ou séché Sel, poivre – Disposez dans le plat à tarte le papier sulfurisé ou beurrez-le largement – Marquez bien les bords de la pâte dans le moule – Coupez le papier sulfurisé qui dépasse – Piquez la pâte avec une fourchette pour éviter d’avoir que la pâte ne \ »gonfle\ » – Coupez la pâte qui dépasse tout autour du moule – Lavez, peler entièrement ou par bandes les courgettes – Coupez les deux extrémités et coupez-les en rondelles – Disposez-les à plat sur la pâte : on doit obtenir deux étages de rondelles – Ecrasez la fêta à l’aide d’une fourchette afin d’en faire des grumeaux – Epicez et saupoudrez de basilic et de fêta
– Enfournez pendant 30 minutes
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