Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 40
Plat : Entrées
– 1,5kg de fèves fraîches – 1/2 litre de bouillon – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 cuillère à café de graines de cumin – 1/2 piment oiseau – 1 gousse d’ail – 3 cuillères à soupe de crème fraîche – 2 cuillères à soupe de persil haché – Sel, poivre Pour garnir : – Tomates et oignons frais – Quelques brins d’aneth
– Toasts individuels
1,5kg de fèves fraîches 1/2 litre de bouillon 2 cuillères à soupe d\’huile d\’olive 1 cuillère à café de graines de cumin 1/2 piment oiseau 1 gousse d\’ail 3 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à soupe de persil haché Sel, poivre Pour garnir : Tomates et oignons frais Quelques brins d\’aneth Toasts individuels – Ecossez les fèves – Faites chauffer le bouillon avec l’huile, le cumin, le piment et l’ail – Plongez-y les fèves et laissez cuire 30 minutes environ – Vérifiez que les fèves sont tendres avant de les égoutter – Réduisez-les en purée – A cette purée ajoutez la crème, le persil et l’assaisonnement – Tartinez-en des toasts et garnissez de rondelles de tomates et d’oignon
– Décorez d’une petite branche de d’aneth
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
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