le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Toasts à la purée de fèves

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 40

Plat : Entrées

– 1,5kg de fèves fraîches – 1/2 litre de bouillon – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 cuillère à café de graines de cumin – 1/2 piment oiseau – 1 gousse d’ail – 3 cuillères à soupe de crème fraîche – 2 cuillères à soupe de persil haché – Sel, poivre Pour garnir : – Tomates et oignons frais – Quelques brins d’aneth

– Toasts individuels

1,5kg de fèves fraîches 1/2 litre de bouillon 2 cuillères à soupe d\’huile d\’olive 1 cuillère à café de graines de cumin 1/2 piment oiseau 1 gousse d\’ail 3 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à soupe de persil haché Sel, poivre Pour garnir : Tomates et oignons frais Quelques brins d\’aneth Toasts individuels – Ecossez les fèves – Faites chauffer le bouillon avec l’huile, le cumin, le piment et l’ail – Plongez-y les fèves et laissez cuire 30 minutes environ – Vérifiez que les fèves sont tendres avant de les égoutter – Réduisez-les en purée – A cette purée ajoutez la crème, le persil et l’assaisonnement – Tartinez-en des toasts et garnissez de rondelles de tomates et d’oignon

– Décorez d’une petite branche de d’aneth

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

Related Articles

Recette de Mousseline aux trois légumes

Irene

Recette de Poulet au safran

Irene

Recette de Lotte forestière

Irene