Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Plats
– 6 filets de turbot – 15 grains de raisin blanc – 15 grains de raisin noir – Un court bouillon – Persil – Thym – 12 oignons nouveaux
– Sel, poivre
6 filets de turbot
15 grains de raisin blanc
15 grains de raisin noir
Un court bouillon
Persil
Thym
12 oignons nouveaux
Sel, poivre
– Pelez les oignons en les gardant entiers – Mettez-les dans une sauteuse et saupoudrez-les de thym – Ajoutez de l’eau à mi hauteur, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient bien tendres – An fin de cuisson, ajoutez les grains de raisin lavés et coupés en deux – Délayez le court bouillon dans une sauteuse avec 3l d’eau – Ajoutez les filets de poisson : ils doivent être recouverts d’eau – Portez légèrement à ébullition puis laissez frémir 5 minutes
– Une fois le poisson cuit, dressez-le sur des assiettes et accompagnez-le du mélange oignon-raisin