Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 3
Plat : Plats
– 125g de vermicelles chinois transparent – 100g de chair de crabe – 50g de champignons noirs parfumés – 1 blanc de poulet – 2 cuillères à soupe de sauce de soja – 1 gros oignon – De la ciboulette – Sel, poivre
– 2 cuillères à soupe d’huile
125g de vermicelles chinois transparent 100g de chair de crabe 50g de champignons noirs parfumés 1 blanc de poulet 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 gros oignon De la ciboulette Sel, poivre 2 cuillères à soupe d\’huile – Réhydratez séparément les vermicelles et les champignons noirs dans des bols d’eau chaude – Laissez gonfler les champignons pendant 10 minutes – Egouttez-les puis coupez-les en lamelles – Emincez le poulet et les oignons – Dans une poêle huilée, faites revenir l’oignon, le poulet et les champignons – Une fois le poulet cuit, ajoutez le crabe, le vermicelle égoutté et émincé, la ciboulette ciselée et la sauce soja
– Mélangez le tout et laissez mijoter le tout pendant 15 à 20 minutes sur feu moyen